熱門: 下載APP 發票載具 會員日

16~19歲的青少年,面臨學業、人際、家庭各方面的抉擇,需要更多的傾聽與陪伴。對台灣世界展望會關懷的青少年來說,除了一般孩子會遇到的煩惱,相對貧窮的家計,讓他們的肩頭比其他人多了些壓力,在成長過程也較缺乏可學習的榜樣...。

活動辦法

多年來,台灣世界展望會陪著每位關懷的青少年從剛上小學的兒童,一步步成長為即將進入社會的大孩子,在他們求學的最後一哩路上,需要更多的支持與鼓勵,幫助他們不致中斷學業,能夠自信走向希望未來。

 

※關於台灣世界展望會如何依個人資料保護法蒐集、處理及利用您的個人資料,請見展望會官方網站隱私權政策 https://www.worldvision.org.tw/privacy

1.捐點對象包括所有持快樂購聯合集點卡及具快樂購卡功能標誌信用卡之卡友。
2.捐點最小單位為快樂購聯合集點卡點數5點,捐贈5-9點為捐款新台幣1元,捐贈10點以上(含)之點數時,將依(捐贈點數*0.2857)換算捐款金額(小數點後四捨五入);故捐175點等同捐款50元,捐 350點等同捐款100元,以此類推。
3.自2020年4月1日起,公益捐點開立收據的方式為當年整年度累積捐點達175點(即捐款金額達50元)以上之卡友,受贈單位將於捐點次年1月依據去年捐款總金額開立一張正式收據,最遲將於1月31日前寄出。整年度累積捐點未達175點(即捐款金額未達50元)之卡友,受贈單位將不開立寄送捐款收據。
4.卡友同意捐點之際,卡友當時所持有點數須為有效點數,且大於或等於所欲捐贈之點數,方得以完成捐款。
5.卡友一經同意捐點,系統將即時自帳戶中扣點,恕不可要求退還快樂購聯合集點卡點數或更換商品,且卡友同意由鼎鼎聯合行銷(股)公司將其留存於本公司卡友中心之個人資料(姓名、地址、電話、email)及本次捐點之相關資料予以利用及為電腦處理,並同時交付予卡友所捐贈之公益團體進行捐款收據開立事宜。
6.鼎鼎聯合行銷(股)公司保留修正、暫停與終止本計劃之權利。