熱門: 下載APP 發票載具 會員日

每600~700個新生兒中就有1個唇顎裂患者,每5000~6000個新生兒中就有1個小耳症患者,台灣每年約有300個「顱顏患者」出生! 無論是預料之中,還是意料之外;只要當過父母的都會明白,從有心跳的那一刻,每個小小的生命都是奇蹟。孩子們教會了我們去承擔生命的重量,懂得了接受不完美會讓我們更完整。 羅慧夫顱顏基金會陪伴每個顱顏家庭走過每個關卡,用愛彌補生命的裂痕,長出美麗的花朵。

活動辦法

創辦人羅醫師相信「生命中的不完美,可以用愛彌補」,基金會也以此為服務理念成立,至今已給予超過35,000名窮困顱顏患者醫療費補助,70,000人次專業社會工作服務,幫助其接受醫療以及良好的心理社會適應。

1.捐點對象包括所有持快樂購聯合集點卡及具快樂購卡功能標誌信用卡之卡友。
2.捐點最小單位為快樂購聯合集點卡點數5點,捐贈5-9點為捐款新台幣1元,捐贈10點以上(含)之點數時,將依(捐贈點數*0.2857)換算捐款金額(小數點後四捨五入);故捐175點等同捐款50元,捐 350點等同捐款100元,以此類推。
3.自2020年4月1日起,公益捐點開立收據的方式為當年整年度累積捐點達175點(即捐款金額達50元)以上之卡友,受贈單位將於捐點次年1月依據去年捐款總金額開立一張正式收據,最遲將於1月31日前寄出。整年度累積捐點未達175點(即捐款金額未達50元)之卡友,受贈單位將不開立寄送捐款收據。
4.卡友同意捐點之際,卡友當時所持有點數須為有效點數,且大於或等於所欲捐贈之點數,方得以完成捐款。
5.卡友一經同意捐點,系統將即時自帳戶中扣點,恕不可要求退還快樂購聯合集點卡點數或更換商品,且卡友同意由鼎鼎聯合行銷(股)公司將其留存於本公司卡友中心之個人資料(姓名、地址、電話)及本次捐點之相關資料予以利用及為電腦處理,並同時交付予卡友所捐贈之公益團體進行捐款收據開立事宜。
6.鼎鼎聯合行銷(股)公司保留修正、暫停與終止本計劃之權利。