熱門:
愛心捐點

~快樂捐點數 點點成愛心~

2007年以來,我們持續攜手公益團體,號召千萬卡友,一起守護小小孩。
「快樂捐點數 點點成愛心」至今已獲得眾多卡友愛心響應,點數更是幫助無數個孩子快樂長大,感謝有您!
也期待您的繼續支持,用點數讓每個孩子都能感受幸福,開心長大。

自動捐點立即設定

想要做愛心卻常常忘了嗎?

為了讓更多有愛的卡友能快速貢獻一己之力,HAPPY GO推出定期定額的快速捐點,只要一次設定,讓愛心時時都在!

  • 兒福聯盟-窮食大作戰 沒你救不行-弱勢兒少脫困基金募集計畫

    兒童福利聯盟

    許多弱勢家庭每天餐食費用只有100元,泡麵、罐頭、白飯加醬油,是孩子們的家常菜…,兒福聯盟照顧5000個弱勢孩童,邀請您愛心捐點解救弱勢家庭的窮食日常。

  • 孩子,我會陪你一起慢慢走,慢慢學…

    唐氏症基金會

    唐氏症基金會邀請您愛心捐點,守護遲緩兒童,支持早期療育計畫,請您以具體的關心和支持行動,幫助他們發揮潛能,揮灑出自信與希望的舞台。

  • 伊甸-給弱勢孩童伊個希望

    伊甸基金會

    孩子的未來不能等,他們需要您持續不間斷的關心與支持,讓他擁有受教育、被照顧的機會。伊甸深入偏鄉,將社會資源與當地結合,讓愛的能量傳遞到最需要幫助的孩子身上。

  • 幫助遠地就醫-支持麥當勞叔叔之家

    麥當勞叔叔之家

    『麥當勞叔叔之家』提供病童家庭就醫期間一個『出門在外的家』,透過免費住宿關懷服務,讓家庭減輕經濟負擔、減少舟車往返辛勞、更靠近希望!

  • 台灣世界展望會─助學,支持貧童上學路

    台灣世界展望會

    為幫助台灣貧童順利上學,台灣世界展望會透過每學期助學金、學生中心等方案,幫助弱勢學童獲得足夠教育資源及平等學習機會,支持5萬名貧童的上學之路。

如何捐贈您的快樂購卡點數:

您也可以撥打 快樂購卡客服專線(02)7716-6888 以行動響應愛心捐點!

1. 所有持快樂購聯合集點卡及具快樂購卡功能標誌信用卡之卡友,皆可進行捐點。
2. 捐點最小單位為快樂購聯合集點卡點數5點,捐贈5-9點為捐款新台幣1元,捐贈10點以上(含)之點數時,將依(捐贈點數*10/35)換算捐款金額(小數點後無條件捨去);故捐175點等同捐款50元,捐350點等同捐款100元, 以此類推。
3. 同上,當月累積捐點達175點(即捐款金額達50元)以上之卡友,受贈單位將依據捐款金額開立正式憑據,最遲將於次月31日前寄出;當月累積捐點未達175點(即捐款金額未達50元)之卡友,受贈單位將不開立捐款憑證。
4. 卡友同意捐點之際,卡友當時所持有點數須為有效點數,且大於或等於所欲捐贈之點數,方得以完成捐款。
5. 卡友一經同意捐點,系統將即時自帳戶中扣點,恕不可要求退還快樂購聯合集點卡點數或更換商品,且卡友同意由鼎鼎聯合行銷(股)公司將其提供之個人資料予以利用及為電腦處理。
6. 鼎鼎聯合行銷(股)公司保留修正、暫停與終止本計劃之權利。