熱門:
卡友好康
用草莓蛋糕測出你的愛情觀!你習慣怎麼吃第一口呢?
用草莓蛋糕測出你的愛情觀!你習慣怎麼吃第一口呢?

用草莓蛋糕測出你的愛情觀!你習慣怎麼吃第一口呢?

   
  • 特 約 商HAPPY GO
  • 活動期間2021/11/24~2021/11/28

活動說明

吃草莓蛋糕時,你習慣怎麼吃第一口呢?

1、蛋糕上的草莓
2、蛋糕的尖端
3、蛋糕的側邊
4、蛋糕上的奶油

<點我>玩遊戲參加票選有機會獲得點數1點 

解析:

選1「蛋糕上的草莓」:渴望被愛型

你非常的渴望能被另一半捧在手心上照顧,你會願意付出你全部的愛,是一位一旦談戀愛就會深陷其中的人。對另一半的需求比較高,希望另一半要把你擺在心中的第一位,若是對方沒有給你足夠的安全感,你就很容易胡思亂想,也因此不小心給對方壓力。不過你不會要求另一半單方面的付出,希望對方達到你的要求,同時自己也會用心付出,希望彼此越來越好!

 

選2的人「蛋糕的尖端」:不求回報型

你的性格比較溫柔、包容力也很高,談戀愛的時候總是不求回報,很願意無私的為另一半付出!只要對方開心你也就也開心,你很習慣把對方擺在第一位,但也常常會感到不安,不確定自己現在的作法是不是正確的,夜深人靜時總會感到有些失落。你要知道愛情是雙向的!試著找到這段感情中的平衡點、和另一半好好溝通,才是讓關係走得更長遠的秘訣!

 

選3的人「蛋糕的側邊」:單戀幻想型

你很容易欣賞別人,但往往不敢付諸行動,只敢默默的關注著,然後在心中幻想著一場浪漫的戀情,也因此感情總是很難開花結果!有時你會把對方想得太好,當發現事實和想像有落差時,你的感情很快就會收回了。如果真心想要發展一段關係,請先把戀愛濾鏡關掉,真正去了解對方後,再有所行動!

 

 

選4的人「蛋糕上的奶油」:努力積極型

當你遇到喜歡的對象,就會主動積極的展開追求!為了達到目標,你願意付諸很多努力、展現自己最完美的一面讓對方看見。不過有時候太過努力,導致變得不像原本的自己,或是讓對方感到有點壓力,可能因此帶來反效果。所以放順其自然、放寬心,反而可能會有出乎意料的好結果喔!