熱門:
卡友好康
挑選禮物測出您的真實性格
挑選禮物測出您的真實性格

挑選禮物測出您的真實性格

   
  • 特 約 商HAPPY GO
  • 活動期間2021/11/30~2021/12/4

活動說明

挑選你喜歡的禮物盒顏色,看出你的真實性格?

1、白色 

2、黑色

3、紅色

4、藍色

5、綠色

6、黃色

 

<點我>玩遊戲參加票選有機會獲得點數1點 

解析:

選1「白色」:純淨的理想派

選擇白色的你,內心是個很純潔的人,做事情總是帶著潔白純淨的精神,不喜歡把感情真實表露,對待事情總是會思考真實的意義也比較謹慎,是個理想主義者。

 

選2的人「黑色」:獨立自主的好勝者

選擇黑色的你,是個獨立、好強的人,生活中不喜歡輕易麻煩別人。與人相處具有強烈的自我保護意識,雖然看上去較高冷,難以親近
但是外冷內熱,有點孤獨,但也很能自處。

 

 

 

選3的人「紅色」:積極熱情的行動派

選擇紅色的你,對於生活充滿熱情與積極,為了自己想得到的東西,願意付出別人想不到的努力,是典型行動派,思考事情充滿正能量,這類型的人是具有目標型的企圖心。

 

 

 

 4的人「藍色」:沉著冷靜的浪漫份子

選擇藍色的你,比較冷靜、沉著、但較富想像力,同時也與海洋、天空帶點浪漫,內心渴望被愛、但又不喜歡受到拘束。

 

選5的人「綠色」:積極理性值得信賴

選擇綠色的你,具有熱情積極的一面,也有沉著冷靜的一面。明白自己要追求什麼,又懂得把握一定的尺度,這樣的人常常會給人一種信任感,不僅朋友遍天下,而且也容易得到主管的重用。



 

選6的人「黃色」:生命力強烈善於思考的人

選擇黃色的你,喜歡思考,思維活躍,但很少付出行動。性格有時很傲慢,有時又很溫順,很能適應環境的變化和社會的發展,
是一個生命力極強的人。