熱門:
卡友好康
共 60 筆
  • HAPPY GO

    【小資求職應援季】 消費不限金額,抽PEDRO錢包

    【小資求職應援季】
    消費不限金額,抽PEDRO錢包🎁

    【點數加碼】
    -首購點數10倍贈
    -舊朋友點數5倍贈

     

    👉立即逛逛:https://reurl.cc/XjnGLj

     

    HAPPY GO卡友參與累點活動請務必於結帳頁面輸入正確身分證字號,如因錯誤資訊造成累點失敗,恕無法重新補發點數。

    活動注意事項

    1. 活動期間凡至PEDRO官網結帳頁面輸入HAPPY GO 點數累積身分證字號之消費者同意PEDRO得將該筆消費留存之身分證字號、EMAIL及相關消費資料(消費時間及消費金額)交由鼎鼎聯合行銷股份有限公司(下稱本公司)作為活動點數入點之用,若消費者於消費時留存之資料與快樂購聯合集點卡卡友中心留存之資料不符時將不符合回饋資格,請務必確認快樂購聯合集點卡卡友中心留存之資料。

    2. 贈點點數為限時點數,限活動期間消費成功且未退貨之卡友,符合資格對象將於到貨後45天內入點。點數使用期限為入點後六個月內有效,逾期未使用之限時點數將會失效,無法進行延長或返還。

    3. 依個人資料保護法,卡友瞭解及同意本公司得於快樂購會員條款特定目的之合理關聯範圍內進行蒐集、處理及利用其個人資料。

    4. 獲贈之點數不得折換現金。

    5. 如發現註冊多重帳號、重複參加活動或偽造、盜用他人資料註冊或其他異常狀況者,本公司有權不予贈點,並不經通知直接取消其參加資格。

    6.鼎鼎聯合行銷(股)有限公司保有活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利,其詳細辦法、變更事項或未盡事宜則以網站公告及店內公告為主;詳見快樂購網站 https://www.happygocard.com.tw  或洽HAPPY GO服務專線(02)7716-6888。 

  • HAPPY GO

    【凱基銀行 魔BUY】新戶專屬加碼1000點

    HAPPY GO加碼 新戶首刷贈1,000點

    ✓ 活動期間:即日起~111/8/31

    ✓ 限定卡別:凱基銀行 魔BUY卡

    新戶核卡後30天內刷滿3筆各888元,且其中一筆以指定行動支付或HAPPY GO Pay消費

    *加碼HAPPY GO 1,000點

    *首刷禮(擇1):不銹鋼蒸煮饗食鍋(1.6L)、藍牙體重計、500元刷卡金

    *新戶定義:核卡前6個月內未持有凱基銀行任一有效信用卡正卡

     

    【卡片優惠】魔BUY

    💎指定行動支付新戶最高享8% (需每月登錄)

    💎悠遊卡自動加值最高10%刷卡金回饋(限量,免登錄)

    💎國內消費享0.7%/國外消費2%現金點回饋

    手刀辦卡👉https://www.kgibank.com.tw/zh-tw/personal/promotion/card-campaign/Happy-GO-Pay

     

    【活動注意事項】

    1.活動詳情及限制以活動網頁公告為主https://s.yam.com/vbaJF2.參加本活動須以本頁面之指定連結(推薦人身分為HAPPY GO)申辦凱基信用卡,若中途離開頁面、未以指定連結完成信用卡申辦,則不符合本活動資格。3.本活動限申辦「魔BUY悠遊鈦金卡」或「魔FUN悠遊御璽卡」之新戶,需於111/8/31前進件(以凱基銀行系統收件日為準)且於111/9/15前核卡並於核卡後30日內達一般消費及特店分期消費(分期以整筆金額計算) 合計3筆(含)以上,每筆入帳金額888元(含)以上且其中一筆以指定行動支付或HAPPY GO Pay消費,始符合新戶首刷禮加碼回饋資格。4.指定行動支付:係指以HAPPY GO Pay、Apple Pay、Google Pay、LINE Pay、街口、Pi拍錢包、悠遊付、OPEN錢包、橘子支付、icash Pay、歐付寶、丁丁Pay,綁定凱基卡消費。5.「新戶」定義:核卡前6個月內未持有凱基銀行任一有效信用卡正卡。6.活動期間,每歸戶回饋上限乙份。若符合活動資格,活動回饋之HAPPY GO點數,將統一於活動結束後111/11/30前由凱基銀行統一發送兌換序號簡訊至正卡持卡人於凱基銀行信用卡系統留存之手機號碼。每組HAPPY GO點數領取序號僅限使用一次,序號兌換期限至111/12/31止,逾期兌換序號將自動失效,恕無法延長效期或歸還。點數使用期限自序號兌換後至112/12/31止,逾期失效恕不補發。序號為不記名,任何人持本序號皆可使用,請自行妥善保管,如遭他人盜用或遺失,本序號不再補發。7.鼎鼎聯合行銷(股)有限公司保有活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利,其詳細辦法、變更事項或未盡事宜則以網站公告及店內公告為主;詳見快樂購網站或洽HAPPY GO 服務專線02-7716-6888。

  • HAPPY GO

    【凱基銀行 魔FUN卡】新戶專屬加碼1000點

    HAPPY GO加碼 新戶首刷贈1,000點

    ✓ 活動期間:即日起~111/8/31

    ✓ 限定卡別:凱基銀行 魔FUN卡

    新戶核卡後30天內刷滿3筆各888元,且其中一筆以指定行動支付或HAPPY GO Pay消費

    *加碼HAPPY GO 1,000點

    *同享首刷禮(擇1):不銹鋼蒸煮饗食鍋(1.6L)、藍牙體重計、500元刷卡金

    *新戶定義:核卡前6個月內未持有凱基銀行任一有效信用卡正卡

     

    【卡片優惠】魔FUN卡

    💎連鎖影城/指定線上影音最高享50%現金點回饋(需當期消費3千)

    💎餐飲、訂房網、旅遊票券平台享10%回饋(需登錄)

    💎悠遊卡自動加值最高10%刷卡金回饋(限量,免登錄)

    手刀辦卡👉https://www.kgibank.com.tw/zh-tw/personal/promotion/card-campaign/Happy-GO-Pay

     

    【活動注意事項】

    1.活動詳情及限制以活動網頁公告為主https://s.yam.com/vbaJF。2.參加本活動須以本頁面之指定連結(推薦人身分為HAPPY GO)申辦凱基信用卡,若中途離開頁面、未以指定連結完成信用卡申辦,則不符合本活動資格。3.本活動限申辦「魔BUY悠遊鈦金卡」或「魔FUN悠遊御璽卡」之新戶,需於111/8/31前進件(以凱基銀行系統收件日為準)且於111/9/15前核卡並於核卡後30日內達一般消費及特店分期消費(分期以整筆金額計算) 合計3筆(含)以上,每筆入帳金額888元(含)以上且其中一筆以指定行動支付或HAPPY GO Pay消費,始符合新戶首刷禮加碼回饋資格。4.指定行動支付:係指以HAPPY GO Pay、Apple Pay、Google Pay、LINE Pay、街口、Pi拍錢包、悠遊付、OPEN錢包、橘子支付、icash Pay、歐付寶、丁丁Pay,綁定凱基卡消費。5.「新戶」定義:核卡前6個月內未持有凱基銀行任一有效信用卡正卡。6.活動期間,每歸戶回饋上限乙份。若符合活動資格,活動回饋之HAPPY GO點數,將統一於活動結束後111/11/30前由凱基銀行統一發送兌換序號簡訊至正卡持卡人於凱基銀行信用卡系統留存之手機號碼。每組HAPPY GO點數領取序號僅限使用一次,序號兌換期限至111/12/31止,逾期兌換序號將自動失效,恕無法延長效期或歸還。點數使用期限自序號兌換後至112/12/31止,逾期失效恕不補發。序號為不記名,任何人持本序號皆可使用,請自行妥善保管,如遭他人盜用或遺失,本序號不再補發。7.鼎鼎聯合行銷(股)有限公司保有活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利,其詳細辦法、變更事項或未盡事宜則以網站公告及店內公告為主;詳見快樂購網站或洽HAPPY GO 服務專線02-7716-6888。

  • 東妮寢飾

    東妮官網1st生日慶🎂特殺❤️大方送10萬

    ∥東妮官網1st生日慶🎂特殺∥❤️大方送10萬

    一起來歡慶開趴chill🎉 https://bmai.cc/4b23bf

    【HAPPYGO卡友專享】結帳輸入【hg250】

    滿$2,000再折$250,讓你大賺22%回饋!

     

    即日起至8/3,超好買大享受

    🍰全館滿$5,000免運

    🍰消費滿千抽千元購物金(100名)

    🍰眾多品項再享10%回饋

     

    ◤歡慶生日🎉激省價大集合◢

    東妮天絲全品項$3,980起|再享滿萬抵千

    枕頭系列加購枕巾|享10%加購價

    埃及棉特大床組系列|加購被套+3,000

    美好挺襯衫系列$1,000起|再享滿千抵百

    FET內著系列$416起|再享滿千抵百

  • Big City遠東巨城購物中心

    HAPPY GO Pay 巨城滿額加碼禮

    活動名稱:HAPPY GO Pay 巨城滿額加碼禮
    活動期間:7/1(五)- 9/30(五)
    兌換地點:1F 服務台

    【滿額加碼禮】
    當日使用HAPPY GO Pay累計滿10,000元,贈「100元巨城購物抵用券」乙份。(每月限量150份)
    當日使用HAPPY GO Pay累計滿30,000元,贈「500元巨城購物抵用券」乙份。(每月限量100份)
    ※每人 / 每日限擇一門檻兌換。

    ※數量有限,贈完為止。
    ※限使用當日發票兌換。
    ※8/11 - 8/31期間,HAPPY GO Pay巨城加碼活動將另行規劃,此活動將暫停進行,屆時請依活動公告為準。
    ※本公司保有修改、解釋活動之權益,其他未盡事宜請以現場公告為主。

  • 草莓網

    大牌美妝香氛.889起!現貨立即搶

    大牌美妝、香氛、保養品全網低價! 889起!

    低檻滿額回饋無上限,加碼還抽 1,000點!

    限量現貨購入趁現在,HGx草莓網再享點點回饋~

     

    立即搶優惠

    #滿 $1,500 贈 100*可累贈 (消費滿 $3,000贈 200 點 以此類推)

    #滿 $5,000 加碼抽 1,000 (合計20名)

     

    *請務必於結帳頁綁定 HG身分證才有機會獲得 HAPPY GO點數回饋哦 (點我看累點說明)

     

    注意事項:

    1. 卡友須於結帳頁輸入當初綁定HAPPY GO帳號的個人身分證字號,即可參與累點活動(基本回饋為每消費100元累1點)。

    2. 若因輸入的資訊不正確導致累點失敗,恕無法補點 (包含基本回饋100元累1點 & 單次消費滿$1,500贈100點),活動滿額贈點包含原消費贈點一倍。

    3. 2022/7/1-2022/7/31期間,消費滿$5,000加碼再抽1,000點,合計20名,預計於2022/08/31前抽出中獎者,同步入點完成,將不另行通知。

    4. 累點認定金額,以卡友實際支付的商品金額為準,不包含運費、退貨及缺貨商品之金額。

    5. 消費點數預計於交易成功的14天後入到卡友帳戶。

    6. 每次結帳時,HAPPY GO點數/草莓網積分,只能擇一回饋/折抵。每一筆訂單最多折抵訂單總金額的10%,點數折抵比例為4點折1元。

    7. HAPPY GO與草莓網雙方皆保留修正、暫停或終止活動之權。

  • momo購物網

    超狂!滿額抽一整年購物金!

    7.7好運祭★夏殺神券最低46折

    不限金額兌點抽7,777點!

    首次綁定或兌點加抽77點或獨家好禮

    點此立即前往momo購物網

     

    momo

     

    活動時間:2022/07/03-07/11

    活動內容:

    HAPPY GO卡友凡使用點數折抵消費,4點折1元,最低10元,折抵無上限

    活動1:不限金額兌點送7,777 (合計1名)

    活動2:首次綁定或首兌加碼送77「momo獨家玩具總動員-繽紛夏日氣泡水機」(價值$1,599/款) (點數抽1,000名﹔氣泡水機抽2名)

     

     

    momo購物折抵方式

    ●兌點方式:momo購物完成HAPPY GO綁定,卡友凡使用點數折抵消費,享4點折抵1元,最低10元,折抵無上限!

    ●綁定流程說明:

    STEP1:開啟momo購物網APP或官網,點選「會員中心」

    STEP2:點選「個人資料綁定」

    STEP3:點選「點數付款」並連結HAPPY GO卡

    STEP4:請輸入身分證末四碼&手機號碼,點選「下一步」

    STEP5:簡訊驗證碼,完成綁定並呈現HAPPY GO剩餘點數 (僅第一次需進行綁定流程唷)

    STEP6:之後於商品結帳頁點選HAPPY GO並填入欲折抵金額即可享折抵優惠囉! 

    結帳頁面提醒

    **請務必點選下方紅框處才進行HAPPY GO點數折抵哦!!!

    momo

     

    ●注意事項:

    1.活動期間內於momo購物網不限金額消費並使用HAPPY GO點數折抵,即有機會獲得7,777點點數回饋,合計抽1名;活動期間是首次於momo購物網進行HAPPY GO綁定或HAPPY GO點數折抵,即符合「抽77點」(合計1,000名)或「momo獨家玩具總動員-繽紛夏日氣泡水機」(價值$1,599/款,合計2名)抽獎資格,每人限中獎乙次;抽獎資格將依momo購物網與鼎鼎聯合行銷系統紀錄為主。首兌係指活動期間首次於momo購物網消費並且該次消費前於momo購物網從未具有HAPPY GO點數兌點之紀錄者。

    2.活動回饋之點數為HAPPY GO限時點數,預計於2022/7/22前抽出中獎者並同步入點完成,將不另行通知;限時點數使用期限至2022/10/31,逾期未使用之限時點數將會失效,無法進行延長或返還。

    3.中獎獎項超過新臺幣1,000 元時,預計於2022/7/22前統一抽出中獎者,中獎者同意以快樂購聯合集點卡卡友中心留存之個人資料(姓名、手機、地址)供本公司確認正確性及進行寄送獎項或得獎通知書之用。避免影響中獎權益,請務必確認於快樂購聯合集點卡卡友中心所提供之個人資料的正確性。若因中獎者資料填寫不完整或不正確,導致活動中獎時無法收受中獎獎項或得獎通知書、得獎通知書回傳逾期及資料缺漏者,視同放棄中獎資格,本公司將不另行通知或補寄。如有不實或不正確之情事,本公司將取消其中獎資格。中獎者於收到本公司寄發之得得獎通知書後,請填寫完畢並於領獎截止2022/7/29日內(以郵戳為憑)以郵局掛號方式寄回或回傳,以進行驗證審核,領獎資料經本公司審核通過後始符合領獎資格。

    4.有關獎項稅務事宜,一切依照中華民國稅法規定辦理。依稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,且年度所得獎項 價值累積超過新臺幣(以下同)1,000 元時,本公司將於翌年開立所得扣繳憑單予得獎者,如所得獎項價值超過20,000元時,得獎者須先繳交 10%機會中獎稅金,始可領獎。得獎者若為非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達 183 天之本國人及外國人),不論得獎獎項價值,均須先就得獎所得扣繳 20%機會中獎稅金,始可領獎,本公司並將依法開立所得稅扣繳憑單。若未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。參加者因參加本活動而須支付之任何稅捐皆為參加者之義務,概與本公司無關。前述稅捐法規如有更新或變動者,依修正後之規定辦理。

    5.本公司非獎品製造者,與各項獎品或服務之製造廠商無任何代理或合夥關係,且本活動獎品之期限均依廠商出廠時實際提供者為準。得獎者如因本活動各項獎品、服務發生任何爭議,概與本公司無關。

    6.HAPPY GO點數一經兌換折抵後,恕不得要求退還點數或更改。

    7.每日23:55~隔日00:05,因HAPPY GO端進行系統維護,故無法折抵點數,造成不便,敬請見諒。

    8.鼎鼎聯合行銷(股)有限公司與momo購物網保有活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利。

     

  • HAPPY GO

    夏日歡樂兌!樂券兌點搶拿100點!

    夏日歡樂兌!樂券兌點搶拿100點!      

    即日起至2022/7/31

    於「HAPPY GO 樂券全館商品」及「HAPPY GO點數兌換平台」內兌換商品(不含兌換全家便利商店、7-11 ibon商品及參加訂閱制活動)

    累計兌點滿3次即可獲得100點(限量共300名)

    立即兌點👉https://reurl.cc/yrVgvy

     

     

    注意事項:

    1. 本活動符合快樂購聯合集點卡之登記名義人始得參加。

    2. 本活動僅適用「HAPPY GO 樂券全館商品」及「HAPPY GO點數兌換平台」內商品,但不含兌換全家便利商店、7-11 ibon商品及參加訂閱制活動。

    3. 活動內容:即日起至2022/7/31

    於活動期間內累計兌滿3次,即可於HAPPY GO App內【累積型活動】查看是否符合贈點資格,若符合活動門檻,點數將會自動入點,每人限贈一次,共贈100點,共300名。※兌換次數:一筆兌換訂單視為一次兌換次數。

    4. 若活動期間兌換後又辦理退貨之情況,該筆兌換即不符合抽獎資格。

    5. 本活動贈點皆為限時點數,其效期皆至2022/12/31,逾期未使用之限時點數將會失效,無法進行延長或返還,若有任何疑問,請撥打HAPPY GO客服電話02-7716-6888

    6. 鼎鼎聯合行銷(股)有限公司保有活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利,其詳細辦法、變更事項或未盡事宜則以網站公告及店內公告為主;詳見快樂購網站 https://www.happygocard.com.tw  或洽HAPPY GO服務專線(02)7716-6888。 

  • momo購物網

    momo好運購物節,兌點滿額抽1,000點!

    好運購物節,點數折抵momo消費超有感!

    累計兌點達1,000點抽1,000點

    數量有限!先搶先贏→點此前往momo

     

    momo

     

    活動時間:2022/7/1-7/31

    活動內容:

    HAPPY GO卡友凡使用點數折抵消費,4點折1元,最低10元,折抵無上限!

    累計兌點達1,000點再抽1,000  (合計10名)

     

     

    momo購物折抵方式 

    ●兌點方式:momo購物完成HAPPY GO綁定,卡友凡使用點數折抵消費,享4點折抵1元,最低10元,折抵無上限!

    ●綁定流程說明:

    STEP1:開啟momo購物網APP或官網,點選「會員中心」

    STEP2:點選「個人資料綁定」

    STEP3:點選「點數付款」並連結HAPPY GO卡

    STEP4:請輸入身分證末四碼&手機號碼,點選「下一步」

    STEP5:簡訊驗證碼,完成綁定並呈現HAPPY GO剩餘點數 (僅第一次需進行綁定流程唷)

    STEP6:之後於商品結帳頁點選HAPPY GO並填入欲折抵金額即可享折抵優惠囉!

     

    結帳頁面提醒

    **請務必點選下方紅框處才進行HAPPY GO點數折抵哦!!!

    momo

     

    ●注意事項:

    1.活動期間內於momo購物網使用HAPPY GO點數折抵,累計兌點達1,000點即有機會獲得1,000點點數回饋,合計抽10名,中獎資格依將依momo購物網與鼎鼎聯合行銷系統紀錄為主。

    2.回饋之點數為HAPPY GO限時點數,預計於2022/8/10前抽出中獎者。限時點數使用期限至2022/10/31,逾期未使用之限時點數將會失效,無法進行延長或返還。

    3.HAPPY GO點數一經兌換折抵後,恕不得要求退還點數或更改。

    4.每日23:55~隔日00:05,因HAPPY GO端進行系統維護,故無法折抵點數,造成不便,敬請見諒。

    5.鼎鼎聯合行銷(股)有限公司與momo購物網保有活動之解釋、修改、調整、終止等相關權利。